Уходит вдаль дорожка золотая...

Уходит вдаль дорожка золотая
Под ливнем золота, что сыплется с ветвей,
Уходит вдаль…Куда, еще не знаю,
Но я задумчиво бреду по ней,

А под ногами, в круговерти листьев,
Так четко отпечатаны шаги-
Размашисто, стремительно и чисто
Рисует осень встречу впереди…


Рецензии
Бродяжно-думательное....
Осенне-гулятельное.....
Улыбаюсь, Наташ.
Понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.10.2020 13:00     Заявить о нарушении