Мы слушаем ночами джаз

Мы слушаем ночами джаз,
Попса уже давно не в моде,
Мы можем ранить парой фраз,
Ведь речь идет не о погоде.
Мы ищем истину в вине,
И выдыхаем слова дыма,
Мы вечно прожигаем жизнь,
Но вера в нас неутолима.
Мы доверяем в первый раз,
И "носим" нараспашку душу,
Мы глупости творим подчас,
И сами отношения рушим.
Мы говорим, что не судьба,
Когда нам больше нечего терять,
Мы зарифмуем с легкостью в стихах,
То важное, что не дано понять.
Мы возвращаемся всегда домой,
Мы ненавидим быть наедине,
Нам трудно совладать с собой,
Мы предпочтем сгореть во мгле.


Рецензии