На грани

Куплет 1

Ты как будто на грани между жизнью и сном:
Ты все видишь и знаешь - как все будет потом.
Разум хочет забыться, сердце хочет любить.
Этот миг, это солнце ты не сможешь забыть.

Куплет 2

Вечный странник, как демон - без друзей, без врагов.
Даже с адом и небом ты бороться готов -
Чтоб найти ... прощенье неустанной душе.
И ты больше не можешь быть покорным, как все.

Припев

Ты стоишь на обрыве, а глаза смотрят вверх,
Ты назвал свое имя - ты один, ты против всех!
Утром Солнце наполнит твое сердце мечтой -
Ты навеки свободен, обретая покой...


Завершалка

Все былые сказанья умолкают во мгле.
Ты сорвался на камни, ты лежишь на земле.
Твое сердце свободно, твои мысли чисты,
И в душе непокорной нет больше места для Тьмы


Рецензии