Сними обувь твою с ног твоих

Сними обувь твою с ног твоих,
Из Исхода мы слово знаем –
(Глава пятая, второй стих)
Это место земля святая.

Церковь – это удел земли,
Куда Царство Неба приходит,
Где Бог преображение  души
Сам таинственно производит.

Когда мы пришли ко Христу,
Для себя мир Любви открываем,
Нашу «обувь хождения в миру»,
Как ненужную больше снимаем.

Когда приняли честь из бесчестья,
Стали Божьим народом, детьми,
То в желание благовестия
Обуваем мы ноги свои.

Просим Господа утвердить
Наши стопы в слове Его,
Наблюдать нас, по жизни водить,
Чтобы не приключилось нам зло.

Чтоб сказать всем: не в рукотворных
Бог Всевышний храмах живёт,
А в сердцах для Него растворённых,
Он их Сам по жизни ведёт.

На земле Его место покоя
Созидается в наших сердцах
И внутри нас то место святое,
Где престол Его на небесах.


Рецензии