Уподобишься Ангеле белым...

Уподобишься Ангеле белым, -
Будешь грешников души спасать!
Дар Господь тебе дал, несомненно, -
Очень ладно стихи нам писать.

Много можно увидеть в тех строчках,
Что от сердца идут, от души!
И, как любит мама сыночка,
И какие бывают грехи…

Словно чистая реченька льются,
Оставляют твой след на земле.
«По – рукам» все стихи разойдутся,
«Спаси Бог!» - скажут люди тебе.

Многим думкою в душу запали
И заставили жизнь «просмотреть».
Ведь ещё можно что – то исправить
И на мир по-другому глядеть!

Слово ведь, словно нож у хирурга…
Им убить можно…Можно спасти!
И к Христу за собой «по – дороге»
Рифмой  можно людей привести!
5 ноября 2014 г Татиана Кенпинская.


Рецензии
Большое спасибо, Татиана!
Прекрасный стих!
Спаси Господи!

Ангелена Сапрыкина   09.11.2014 11:21     Заявить о нарушении