Не забыть

И как бы я и не старался
Я не могу тебя забыть,
Ведь сколько дивных нам мгновений
С тобою посчастливилось прожить....

Ты скажешь : Сколько?
Совсем мало.
А я скажу : За то каких,.....
Таких мгновений ведь не будет.....
Давай с тобой запомним их!.....

И время шло...
И дни бежали....
Секунды торопили ход....
И этот год для нас промчался,
Как скорый поезд, быстро ход.

И я за этот год пытался
Забыть тебя, забыть любовь...
Пытался вновь и раз и два и три.....
Пытался.....Но... Любить ещё мне не дано...
:Ведь я люблю уже давно....

Но знаю я , не суждено...
И пусть останется на память
Воспоминания.....тёплых дней
твой поцелуй,глаза твои,дыхание, тело...

В душе оставлю навсегда! ....
Ведь как бы я и не старался я не смогу забыть тебя......


Рецензии