Не спрятать свет

Любовь  - изящное  созданье,
Парит в хрустально чистом свете.
Она  таинственна при  этом  -   
Исток  и  устье  созиданья.   

Сосуд, наполненный  до  края,   
Прольется светом нежным ловко, 
Я взгляд,волнуясь, прячу робко,
Боюсь, что  облаком   растаю…
 
Душою,  сердцем  прикасаюсь: 
Невольно в мыслях вольнодумство,
И страсть огня ведет к безумству…
Господь, прости, борюсь я, каюсь!   

Не спрятать свет  – сиянье чувства!
Познать, кто смог святую благость, 
Вкусив цветка нектара сладость – 
Любовь волнует, так  искусно!   


Рецензии
От любви не спрятаться нигде!
---
Успехов и Удач Вам, Ларьяна.
С уважением,
Юрий.

Матюшко Юрий Михайлович   11.11.2014 18:20     Заявить о нарушении
сердечно благодарю Вас, Юрий!

Ларьяна   11.11.2014 19:09   Заявить о нарушении