семь и четыре

Я ненавижу
Читать стихи каким-то кретинам, 
Рассказывать им о картинах
О любимым семи смертных грехах Босха.
Слушай, а какой там раздел мозга у меня за тебя отвечает,
Можно его, как лишний палец, ампутировать к черту?
А сегодня все это почти отчаяние,
По тому, что тебе не стать стёртым.
Казалось, хорошо бы запомнить тебя хоть на месяц.
А теперь, приходится забывать тебя целую вечность.
Тут, кстати, нет смысла писать про плечи,
Которые никогда не трогал.
Про твои, кстати, плечи,
Которые с порога обнимать бы,
Печь тебе твои любимые оладьи
Или что ты там любишь есть по пятницам?
Я, извини, без понятия.


Рецензии