Молитвы на коленях вслух читать

За тех, кто испытал минуты боли,
За тех, кто жизнью брошен был страдать.
За тех, кто улыбается сквозь слезы!
Я помолюсь пред Господом опять!

Дай Боже силы тем, кто от бессилья,
Протяжный стон сквозь зубы издает!
За тех, кто поражен болезнью сильно.
Я помолюсь, в надежде - Повезет!

И тем, повержен кто тоской навеки,
Кто держит грусть в своей немой груди,
В борьбе с самим собой ища ответы.
Ты, Господи, найти их помоги!

Кто жаждет сна, когда совсем не спится,
Из прошлого кто не найдет свой путь.
Кто хочет все забыть, но не забыться!
Я на коленях тихо помолюсь.

За тех, чью душу оковали муки
За тех, кто хочет жить и не страдать,
Лишь остается к небу вскинув руки,
Молитвы на коленях вслух читать.

J.A.Z.


Рецензии
Очень душевное стиxотворение!!!
Спасибо.
С уважением,

Анастасия Радюк   17.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.