фид ленты твои

(В килограммах разве можно измерить надежду?)
Ты наверняка сейчас смотришь
Картинки одежды,  которыми новостные ленты тебя заботливо пичкают.
Если однажды ты перестанешь мне сниться,
Значит я наконец-то
Вылечилась.
Но почему тогда  до сих пор имеют значение
Всякие оповещения в каком-нибудь скайпе, что тебе исполнилось 20,
Просят поздравить.
С радостью, если конечно есть смысл.
Намекают на то, что ты окончательно вырос?
А я вот, если тебе интересно,
нихуя  не взрослею вместе с тобой,
Кажется, навсегда останусь ребенком,
Как на фотопленке с десятого дня рождения, где я как и любой нормальный ребенок радуюсь.

Теперь у нас радость рождается только с градусом.


Рецензии