Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь, какой немыслимой силой обладаешь.. В тебе - СВЕТ, тот яркий, теплый, греющий свет ДУШИ, что своей силою безвозвратно сметает все ненужное на твоем пути. Однажды ты проснешься и поймешь, что твоя НЕЖНОСТЬ - не имеет предела.. Она обезоруживает, окутывает, лечит... Лечит всех, кто к тебе прикоснулся.. Она в словах, мыслях, во взгляде и даже дыхании... Однажды ты почувствуешь ЛЮБОВЬ... Только не ту - затасканную фразами, принадлежащую многим, выжигающую огнем, горечью, а ЛЮБОВЬ в себе, внутри.. Она излечит раны в самых потайных глубинках души.. Тихо, незаметно.... Раз и навсегда...


Рецензии
Как красиво! И как правильно 🙏❤

Елена Жук67   11.09.2019 07:25     Заявить о нарушении