Короткое слово

Лучом на стекло падает,
Прорвавшись сквозь снежный занавес..
И тихая боль- радует.
Как вновь зазвучавший
Сердца стук.

Поежишься, не от холода
Скорее уж слишком дорого,
Дыхание в этот утренний час
В безликое отражение.

Свет в линии на ладонях
Собрать поскорей,
Сплести, для кого?-желаемое.
Короткое слово-взлетает верней
Чем то что внутри..
Былью.


Рецензии