Ой, берёзка белая

Выйду ночью в поле я,
Подойду к березоньке,
Обниму её любя,
Расскажу о горюшке.
Припев;
Ой, берёзка белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
Любовь не сберегла.

Он любил меня душой,
Всё дарил букетики,
Приглашал в кино с собой,
Покупал билетики.
Припев:
Ой, берёзка белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
Любовь не сберегла.

Я же глупая была,
Всё над ним шутила,
Его тютею звала,
Нос, задрав, ходила.
Припев:
Ой, берёзка белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
Любовь не сберегла.

А подруженька моя,
Его любви хотела,
Заманила, увела,
Меня не пожалела. 
Припев:
Ой, берёзка белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
Любовь не сберегла.


Рецензии
Любочка, очень прекрасная песня, а говорите пишите недавно. Давайте дружить страничками не просто читая, а отзываясь, но только не кривя душой.

С теплом

Зоя Храмцова   08.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
Очень рада знакомству.Мне будет очень приятно познакомится с вашим творчеством.С теплом Любовь.

Любовь Рыбина   09.11.2014 10:37   Заявить о нарушении