по должностям вниз

Вчера ты чистил мозги этим людям,
А сегодня под их же ногами снег.
"Привет! Я твой скачок по карьерной лестнице".
Ты не выдержал, просто повесился ровно в восемь (вечера, если что).
На твое лицо капала звездная проседь,
И какой-то бездомный окутал дрожью твою пальто.

Хоронили осенью.


Рецензии