Путешествие

Дыханье рвётся, сердце замерло в груди
От предвкушения пути-дороги дальней.
И ночь без сна, под покровительством зари,
Поддаст волнения в родную с детства спальню.

Всё неизведанное - страшно мне теперь.
Где новый день нас встретит - Богу лишь известно.
Вот-вот запру на два замка стальную дверь,
И путешествием в душе заполню место.


Рецензии