Узлы

мы сплетены. но нить тонка
и рвется.
при каждой не искомой встречи,
которая невольно
ложью обернется.

мы сплетены. но на моей лишь стороне
надежда все наружу рвется,
но пресекаешь ты ее...
при каждом случае удобном.

мы сплетены. что значит эта связь?
а ничего. возможно,
лишь я привязана к тебе,
ты ничего не ощущаешь.
и каждый раз,
при каждой встрече
ты темноту мою пронзаешь,
и болью льется все наружу.
бессмысленно я истекаю.
а ты бездушно убегаешь.
за ней
стремишься все к вершине.

мы сплетены. нить скоро оборвется.
как волос. ничего и не заметишь.
душа уже не остается,
и ты уходишь
так же равнодушно.


Рецензии