Я ворвусь в твою жизнь, словно ветер

Я ворвусь в твою жизнь,  словно ветер,
Размету все моменты из прошлого.
Для меня нет прекрасней на свете,
Ты не думай, что ты кем-то брошена.

Я вскружу твою голову смерчем.
Твою душу, ровняя с вершинами.
Этот путь нам с тобою очерчен,
Не порвать, не засыпать лавинами.

Распахни же окно ветру свежему.
Я не просто сквозняк, пролетающий.
Никогда уж не будет по-прежнему,
Для тебя я огонь восполняющий.

Так приятно дышать свежим воздухом,
Нынче утро такое погожее.
Всё, что прошлое - сложено ворохом
Всё, что в будущем - будет хорошее…


Рецензии