уповают идиоты

Тут без тебя страшно
Смотреть вниз с многоэтажек.
Вдруг не выдержу
И сорвусь.
Мне тут сказали, что пустоту внутри заполняют богом/молитвами наизусть.
Ну значит
Здравствуй, мой вечный бог
Пропагандирующий грусть.


Рецензии