ЛЮбоВь

Любовь ощутимое, доброе, нежное
Как океан взволнованно безбрежное.
Такое, что словами не высказать
Лишь можно чувствовать изысканно.
Ее прикосновенье так приятно
Язык так прост ивсе понятно.
С любовью легче в трудностях и горе
она окутает волной, как море.
Дыханье с нею открывается второе
К тебе приходит новое- другое.
Душа порхает, хочется лететь,
Чтобы на зтом свете все устеть.
Уютно с нею в доме и тепло
Только не каждому такое вот дано.
Благодарю. что я смогла все это испытать
Не зная и того, что можно и с одним крылом летать.
Мы на Земле, что ангелы с одним крылом
Какздорово воссоединиться и лететь вдвоем.
И с высоты полета можно ощущать
Любовь, что дал нам Бог, отец и мать.
И на Земле шагается легко
Когда ты ощущаешь рядом ангела крыло.
И одиночество исчезнет, растворится
Когда такое чудо сотворитья.
О, Господи, я не устану повторять
Любовь у человека не отнять.
Ведь если кто-то разлюбил. предал
Твоя любовь навеки, Та, что мне ты дал.
Ведь с нею все внутри волнует и струит
Совсем не важно кто и что об этом говорит.
И полон твой Сосуд , и Чаша вся полна
Ты изливаешь  это на людей сполна.
И помним: изливая - пополняй
И с этой просьбой к Богу вопрошай.


Рецензии