Вот он ответ

Всю свою жизнь
Меня мучил один вопрос,
Как сделать так?
Чтобы не был ты одинок.

Мир – это бардак
Деньги – лишь пустые мечты
Заставляют нас думать так,
Что потом никому не нужны.

Я хочу знать,
Куда мы затем попадем?
Кто-нибудь должен знать
Что нас ожидает потом.

Жизнь - это игра
Эгоизм – зря потраченное время
Мне нужна, правда, одна
Та, что сломает все стены

И лишь всего один раз
Я может её услышал.
Средь всех бессмысленных фраз
Что посланы нам не свыше.

Любовь – это ответ,
Но ты никогда не увидишь меня
Любовь – вот твой ответ,
Живи и оберегай себя.

Всё, что я знал
Потеряло смысл, стало ново.
Пред её красотой и мыслью я пал
Но может, когда-нибудь увижу тебя снова.


Рецензии