писать тебе

Писать тебе:
Значит чувствовать себя дурой;
Значит пытаться как небо, хмуро наблюдать за всем, что ты делаешь в своем городе;
Значит бесконечно искать поводы это делать,
Значит, наверное, даже быть смелой
Или банально достать тебя до смерти.
Дворник на на днях пытался смести
Все наши страдания.
Видишь? Не вышло.

Писать тебе, чтобы  узнать что ты всё еще дышишь,
Чтобы что-то важное или не очень просто тебе сказать.


Не отвечаешь. Блять.


Рецензии