Январь пришёл в одеждах белых

Январь пришёл в одеждах белых.
Роскошный шёлк ласкает взор.
К утру на окнах запотелых
Явился сказочный узор.

До синевы белеет поле
Чаруют инеем леса.
Какое снежное раздолье!
Какая белая краса!


Рецензии