Слишком много Вы и Я. нужны ответы

В ночь всех святых мне снились вы.
Среди темноты вы были вроде искры.
Мягкость рук, элегантность тела и твердость ума,
Я думал сначала: "А вы можете быть мне верна?"

Все ваши прелести не записать на листа,
Чтобы нарисовать их не хватит холста.
Для меня вы всегда были любимы,
Как память огня, у сердца хранимы.

А кто для вас я?
Беззаботный романтик,
Которого по жизни ведет судьба,
Пишущий стихи на раз-два?

Я украл большую драгоценность,
У того, кто не знал её реальную ценность.
Я счастлив, я рад, я справился со своей задачей.
Вы счастливы? Рады? Гордитесь моею удачей?

Как дальше жить?
Мне известно прекрасно.
Доверитесь мне?
Впереди безопасно.


Рецензии