Как выражается Любовь?

Как выражается Любовь?
Быть может, в частых поцелуях.
Не поминая черта всуе,
Сближаем губы вновь и вновь.

Мы мечемся в обильи снов,
Ругаемся и негодуем,
Друг друга лаской не балуя,
Семейных все ж страшась оков.

Но цель близка, хоть непонятна,
Слова текут, порой невнятно,
А интонации – игра.

В словах всегда  повтор былого.
И то, что в них, совсем не ново.
Любви история стара…


Отклик на «О любви»
Автор: Вера Быстрова


Рецензии