Не то предложение..

НЕ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ..
Он предложил Ей помочь найти выход из любых ситуаций, совсем не чувствуя.. что Она хочет найти.. вход.. всего лишь в одну из них..
Лег Белчер
25 октября 2014г..


Рецензии