последняя надежда

Листва падает как последняя надежда
Последняя надежда на мир
Как больно смотреть и уже не надеется, что твою планету
Смогут спасти
Как больно смотреть в глаза тех детей, что войной были разгромлены
Как больно смотреть на лица их матерей, чьих детей было невольно отдано
Как больно смотреть на улицы, полные мусора и бронитехники
Я никогда не думала , что те наши светлые улочки
Станут полем боя бессмертия
Как больно смотреть на разбитые здания, брошенные дома,брошенные больницы
И знать , что раньше где были
Теперь только их душа
Если еще она не успела воспламениться


Рецензии