Зиме почти бесснежной...

Зиме почти бесснежной
Мы выносили суд.
Она, же став мятежной
Вдруг принялась за труд.

И белые сугробы
Засыпали дома.
Снегами высшей пробы
Расхвасталась зима.

И так красиво стало!
Повсюду чистота!
Кого не умиляла
Святая красота?


Рецензии