Заиграл февраль на скрипке

Заиграл февраль на скрипке
Зимней  песнею дыша.
Под метели голос хриплый
Стала всхлипывать душа.

Но утёр Всевышний слёзы
И расцвёл в душе апрель.
И я видел сад и розы
Невзирая на метель.


Рецензии