Через руки муки

     Через руки муки.

Металлурги потеют у Лимпопо
Шкуры антилоп ,как меха
Термитников кругом  полно.
Жарко,не до смеха.
Послали парня за водой
С крокодилами река.
 Потерял ведро с рукой.
В  это время на севере
Спички тухнут на ветре.
Запальщик ,по трудовой
Запал крутил свой.
Скучно в тундре без взрывов
Зато полно бурундуков.
-Космонавта братцы запускаю!
Анальное ускорение
Космодром на Ямале открываю!
Мужики собрались,ждут
Запальщик готов
Космонавту лапу жмут.
Шнур горит у хвоста
Космонавт схватил
За палец запальщика.
Трясет и взрыв
Бурундук ,рука в отрыв!
         06.11.2014г.


Рецензии
Ой, а руку жалко!)))))))))

Елена Ларская2   07.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
завод девочка- штамповочный станок-парень мимо и голова сама ее крутится -удар - пальчики с миникюром долой-но подруги не учатся

Александр Жалин   08.11.2014 08:56   Заявить о нарушении