На двоих

Двое в сети сошлись не на шутку,
Многим сценарий до боли знаком,
Он её с дуру назвал проституткой,
Она его конченным мудаком,

Инет содрагается, булькают посты,
Каждый из них уже сам и не рад,
Полощут друг другу мозги, моют кости,
Эфир раскален как в крещение ад,

Матом друзья их друзей перехлестно,
Алчно сцепились в войне сетевой,
Прямо… ху@ми… и перенОсно….
Правда и смысл у каждого свой,

Стрелка забита, и звезды на небе,
Жгучая стужа, и снег и метель,
Встретились….искра….глаза….в самом деле….
И на двоих на рассвете постель……………………..


Рецензии