Лист мыслей

От безысходности человек способен на все. Даже на
Великую Любовь.
Не верю, не знаю, не лгу – тебя обмануть не могу.
Мне повстречался прохожий – на тебя он был похо-
жий…
Смерть спасает человека от жизни, если та была про-
жита зря. И губит ее, если человек прожил ее достой-
но.
Смертным не дано узнать вечность. Бессмертным не
дано ощутить вкус смерти. А как лучше? Быть смерт-
ным и искать бессмертие или же быть бессмертным и
искать смерть?
Неправда – неправда о неправде.
Несомненно – жизнь на Земле есть!
Небо и землю я любила одинаково. Но оказалось,
что Неба я недостойна, а Земле я не нужна.
(О любви) Она вошла в дом. Сняла пальто. Села на
диван и сказала: «Я пришла… Навсегда!»
В моей жизни наступил момент истины, жаль толь-
ко, истина не дождалась этого момента.


Рецензии