В океан души

                «Позволь себе роскошь – будь собой»
                Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»
Когда души моей томление
Пронзит немую тишину,
Пролью я чашу сновидения,
Открыв души своей струну.
Увижу спящих наяву я,
Увижу тех, кто так далек
От той минуты поцелуя,
Души и разума, дружок!
Осмыслю прожитые годы,
Верну чужим чужую боль.
Душа не требует свободы-
Она свою играет роль.
А я не делом и не словом
Не трону тех, кто был жесток –
Все бумерангом, тихим ревом,
Все возвращается, дружок!
И, в океан души макая
Кусочком разума себя,
Осознаю – вот я какая! –
Такая, как душа моя.


Рецензии