Вавилон

И нет земли, текущей мёдом и молоком, и точка зрения - это сердечный Выбор.
Кто думал, что будет нам так легко себя обменять на вдох и на выдох? А ты попробуй,вдохни раз пять и выдохни столько же - раз за разом ...
когда велевший себя распять теряет силы и веру в разум, нам остаётся одна тропа - туда,где ходят поодиночке. Где Вавилон - там гудит толпа ...
дойти до крайней, дрожащей точки,её поставить,перечитать и отпустить в ледяном конверте ...
по ветру смогут ли прилетать стихи к тому, кто не помнит смерти? И что он видит, держа свечу за всех  покАянно-виноватых?
Молчу. Кричу. И опять молчу.
А Вавилон мой гудит набатом.



фото - Сергей Милицкий "Толпа" http://www.photodom.com.photodom.com/ru/fullsize/13157


Рецензии
Совершенно замечательно!

Галина Иззьер   19.11.2014 05:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тео Тео   22.11.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.