После бала

Сегодня Осень не такая.
                После бала.
Наряды сброшены к ногам.
                Она устала.
Водою стылою смывает краски,
                грязь.
И не помощник ей сегодня
                Ветер – князь.

Помощники Дожди.
                Вовсю старались.
А гости ёжились
                и даже обижались.
Прохлада утра
                с освежающей водой
Напоминала о прощанье
                с красотой.


Рецензии