Песнь о времени

Куплет 1

Кто мой Бог? Он дал бы мне сто дорог,
Он дал бы мне веру в себя - свободного, сильного.
Где мой Бог? За кем мне идти вперед,
Во имя чего страдать - и верить в спасенье души..?!

Припев 1

Глаза в глаза - и тихо так.
Время идет, а мы просто молчим.
Рука в руке - тик-так, тик-так.
Еще пять секунд - и еще чья-то жизнь.

Куплет 2

Я - один, смотрю в этот грешный мир.
Смотрю - и хочу уйти. Но мне еще рано.
Я знаю одно - мне надо себя простить,
Мне надо поверить в любовь: к себе, и к кому-то еще...

Припев 2

Глаза в глаза - и тихо так.
Время идет, а мы просто молчим.
Рука в руке - тик-так, тик-так.
Еще пять секунд - и меня разорвет!

Тик-так, тик-так - секунды идут.
Тик-так, тик-так - время не ждет.
Тик-так, тик-так - пока ты молчишь,
Тик-так, тик-так, кто-то умрет!


Рецензии