СЫН

Как рада, что ты есть у меня , сын!
Отрада. Для меня ты лишь такой один.
Ты разный: то хороший, то плохой
И это просто жизнь, мой родной.
Учись ты слушать, мудрости учись
Для этого даны нам уши.И удачей не кичись.
Друзьям ты доверяй, но проверяй
Только надежным свои двери отворяй.
Благочестивую ищи себе жену
Любимую и только, чтоб одну.
Родятся дети- будь примером им
Чтобы прислушались к словам твоим.
О человеке судят по делам его.
Я верю ты заслуживаешь лучшего всего.
Будь благодарен Богу и судьбе
Ведь , что имеешь- все дано тебе.
Шагай вперед и помни об одном
Что пристань есть- родительский твой дом.
Не часто, иногда, в него входи
Душой оттай и сердцем отдохни.
Стремись быть честным, благородным будь
С собою Веру и Надежду вэять не позабудь
И будут ладиться все планы и дела
Ведь не напроастно жизнь, сынок , дана.


Рецензии