Мгновения

Секунды, минуты, слова, смятение, робость,"расплывчатость".
Голова кругом ...Запах сирени. Теплый ветер. На небе ни одного облачка....
Всё это было....и все будет. Но легкий взор назад дает какую-то теплоту и заставляет снова пережить те мгновения. А что было? Может быть и ничего, может просто показалось, самую малость, но сохраняется дивное ощущение торжества, понимания самой сути....и это важно.
Проходит время, но ощущения остаются и это не может ни радовать. Взгляд под иным углом, новые выводы, новое поведение, но ощущения внутри всё те же....
С теплом)


Рецензии