Ответ после

"Не жалей, после..." выбор не простой,
я знаю все эти упрёки: от начала и до конца.
Сколько на этом пути было пролить слез,
не сосчитать мне уже никогда.
Я не хотела такое выбирать.
Но жизнь поставила на этот путь,
и слишком много было пройдено,
что бы сейчас назад мне все вернуть.
Сейчас один лишь выход из всего:
Дойти до конца, не куда не свернуть.
И лишь одна правда во всем этом есть,
если я приняла, то как я посмею это отречь.


Рецензии