С тобою не осталось белых пятен..

***

С тобою не осталось белых пятен,
Ни темных мест, ни северных морей.

Твой взор еще красив и мне приятен,
Но неизвестность все же мне милей:

Палитра красок, тайные романы,
Стихов и рифм земная круговерть..

Огонь любви, коварные туманы,
И музыки напевы. Мне ответь -

Когда бы ты был не испит до дна,
до боли и до  рифмы, и до звука

Все также мне зимой была сладка
С тобой одним неверная разлука?

Нояб 2014


Рецензии
Ах если бы... Как дорого отдашь,
Чтоб жизнь не спотыкалась о частицы.
За этим "бы" всегда пустой мираж.
Поблизости всегда живые лица...

Николай Викторович Васильев   25.11.2014 04:11     Заявить о нарушении