сделанны крестьянскими ночами

мы сделаны крестьянским ночами
по выходным и отсыпным
правду с первым вздохом получали
шлепком мирским

сахарином балуя на пасху
затем нам дали тыкв и кукуруз
хелоуины чтоб с размахом
с початым краем развалить союз


Рецензии