От февраля до февраля

Когда февраль заглянет в окна,
И день рожденья твой придёт,
Она отметит одиноко
И рюмку водочки нальёт.

Поднимет за твоё здоровье,
За то, что пусть тебе везёт,
Закусит, задохнётся болью,
С которой столько лет живёт.

Потом нальёт ещё, вторую,
За дочь твою и за жену,
Залить пытаясь алкоголем
Свою печаль, свою тоску.

Навзрыд в отчаяньи поплачет
О несложившейся судьбе.
Ты для неё так много значишь
С той первой встречи в феврале.

К утру уснёт в пустой постели,
Забывшись крепким, пьяным сном.
Ей будет сниться день рожденья,
Который встретите вдвоём.

Назавтра, душ принЯв горячий,
Попробует забыть тебя.
Продолжит жить, себя дурача,
От февраля до февраля.


Рецензии
Назавтра, душ приняв горячий,
Попробует забыть тебя.
Продолжит жить, себя дурача,
От февраля до февраля.

Иван Кунцевич   03.12.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Так действительно лучше.

Татьяна Зиборова   03.12.2014 17:05   Заявить о нарушении
Прин-Я-в!

Иван Кунцевич   03.12.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.