В добрый путь!

Любовь прекрасна! Она создана для Вас,
дерзайте, верьте и в мечтах своих парите.
Всё может быть, везде и всякий час,
сделав шаг к добру, всегда его цените.

Я дам совет Вам, и думаю не зря,
делиться опытом всегда приходит время.
Так что в добрый путь, любимые друзья,
пусть в сердцах ваших живут, на то, благие семя.

                ***
06.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии