Новый день - Приснилась ты

Расплескалось в дАли небо синее,
В горизонте тлеет солнца нить.
Вытянулся лес зелёной линией,
Словом, красоту, не объяснить…

За зарёю алой, за туманом,
Разбежались тени по местам…
Облака столпились караваном…
Снова поселилась ты в мечтах…
Поселилась ты в моих мечтах.

Пр:
Приснилась ты…
И всё вокруг преобразилось…
Мир стал цветным,
А был до этого пустым.
Приснилась ты…
И вдруг мозаика сложилась,
Мир стал иным
И в этом мире рядом мы.

На душе моей светло и радостно…
Но не потому, что новый день…
И не потому, что в небе радужно,
И дурманит голову сирень.

От того, наверное, я счастлив,
Что приснилась мне сегодня ты…
Даже, если было бы ненастье,
Всё равно бы расцвели цветы,
Расцвели в душе моей цветы.

Пр:
Приснилась ты…
И всё вокруг преобразилось…
Мир стал цветным,
А был до этого пустым.
Приснилась ты…
И вдруг мозаика сложилась,
Мир стал иным
И в этом мире рядом мы.


Рецензии