Давай

Давай начнем с чистого листа
Давай начнем, а дальше покажет время
Ошибались ли мы сейчас
Или же совершаем новое дело

Давай начнем и забудем старое
Давай никогда прошлое больше не ворошить
Я не хочу вспоминать что было, а чего не было
Я хочу заново научится тебя любить

Давай не будем ссориться
Давай просто обиды умалчивать
Не будем кричать и вольничать
А просто молча покорно ждать

Давай научимся вместе справляться
С обидами, ссорами, криками
Давай вместе научимся плохого не вспоминать
А уж тем более зла таить на обиды

Давай сейчас молчать, не говорить о сущих проблемах
Лучше просто ждать и молить
О счастье, о будущем времени


Рецензии