Тише, мой милый, тише...

Тише, мой милый, тише,
Спящих детей не буди.
Словно ночные мыши
Хрипы в твоей груди.

Ты уже не в колонне,
Дай мне пустой стакан.
Дай мне свои мегатонны
Горьких потерь и ран.

Мы уберём осколки,
Вытрем твою ладонь.
Сколько вас было. Скольких
Вас пощадил огонь?

Мы одолеем морок,
Старых кошмаров вой.
Ты мне всё так же дорог,
Я всё ещё с тобой.

Тише, мой милый, тише,
Стихли огни атак.
Это всего лишь мыши,
А не ползущий враг.


Рецензии