Чурбан думает...

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Я им показывал кулак –
Не поняли!
Профаны!
С одной берёзы!
Просто так!
Слепили.
Будто равных.
А где адамово ребро!?
Где нос?
А «единичка»?!
Как у людей чтоб.
Заодно.
Но!
Кто эта чувичка?
Она все ночи, как и днём,
С придурковатой рожей.
Сидим отдельно
И… вдвоём!
И в дождь, и в день погожий.


***

Шалунишки вы, детишки!
Шляпа есть. А где штанишки?
И красивый сарафан
Для берёзовой мадам!

06.11.14.


Рецензии