На Земле исчезли государства

На Земле исчезли государства,
Нет границ и армий тоже нет,
Нет царей, желающих на царство
И в генсеки кандидатов нет.

Нет свободы, а повсюду ВОЛЯ!
Люди предоставлены себе
И процентов девяносто горя
Сразу же исчезло на Земле.

К человеку человек радушен
Так живёт, как хочется ему,
Ни палач, ни полицай не нужен,
Да и деньги стали ни к чему.

Только, вдруг… Да, что ж это такое?
То, часов настырный, нудный звон.
Я тряхнул своею головою,
Очень жаль - закончился тот сон.


Рецензии