О, предвкушения не прячь!

О, предвкушения не прячь!
Смотри, какой огромный мяч!

А где? Я разве не сказал?
Конечно – Киевский Вокзал!

Нарядны улицы, чисты!
В парадной форме все посты!

И ничего, что под дождём
Мы этот праздник жизни ждём.


Рецензии