Молитвы, которые надо при себе носить!

Много есть Молитв к Богу!

Просим мы о помощи всегда!

Есть ли неурядицы у нас в доме,
Заболел ли кто и кто в беде!

Только Богу сердце мы откроем!

Только Богу доверим тайны все!

Есть Молитвы, которые читаем
В церкви!

Есть Молитвы, которые держим
При себе!

Те Молитвы, которые мы держим
При себе, ведь называются “живыми”.

И вот такие Молитвы я и предлагаю!

Ангел мой, хранитель мой!

Спаситель мой!

Спаси меня, сохрани, сбереги от всякой болезни,
Скорби, от врагов, супостателей.

Спаси меня дома, в пути, в дороге.

Аминь. Аминь. Аминь.

А эту молитву прочитайте
Прежде чем уйти из дома.

Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота,
В ту сторону, куда охота.

С пути дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь.

Зло подальше обойду, а добро везде найду.

Не споткнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь!

Бог мой, иду в путь Твой!

Впереди Божья Матерь, позади Иисус Христос,
По бокам – ангелы хранители, надо мной – Дух Святой
И все Небесные Силы со мной!

Аминь.

Вот еще две чудесные молитвы

Господи, Иисус Христос!

Никто ко мне не подходи: ни огонь, ни вода,
Никакая беда.

Иисус Христос шел с небес, нес Евангелие и крест.

Господь со мной, Господь надо мной, огради меня,
Господь, каменной стеной.

Кто хочет на меня напасть, нападет на него страх.

Реки, озера, темные леса, затумань, Господь,
Моим врагам глаза!

Аминь. Аминь. Аминь.

А вот и Золотая молитва

Пресвятая Богородица по сырой земле ходила,
Иисуса Христа за ручку водила,
Привела на Сиамску гору.

На Сиамской горе стоит стол – Христов престол.

На этом столе лежит книга Золотая,
Сам Бог ее читает,
Свою кровушку проливает.

Пришли святые Петр и Павел:

«Что, Боженька, читаешь,
Свою кровушку проливаешь?»

«Не смотрите, Петр и Павел, на мою муку,
Берите крест в руку и идите по сырой земле!

И вот кто будет эту молитву знать,
Три раза в день читать,
Тот не будет в огне прогорать,
В воде тонуть,
В чистом поле пропадать.


Рецензии