Метель потрудилась красиво

Метель потрудилась красиво.
Пропела знакомый псалом,
И вот белоснежное диво
Предстало за хрупким стеклом.

Метель разрушает рутину
Весёлую песню свистя.
А я, созерцаю картину
И радуюсь словно дитя.


Рецензии